Sistema del Anuario estadístico del comercio exterior de México : 2003 (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Obra en que sistematiza información de 2003 relativa al volumen y valor del intercambio comercial de México con el resto del mundo, a través de los siguientes rubros de consulta: sección, capítulos, partidas, fracciones arancelarias del Sistema Armonizado de Designación y Codificación de Mercancías; incluye información por países y cifras de la balanza comercial. El contenido se expresa en miles de pesos, en miles de dólares norteamericanos y el volumen de los flujos comerciales de acuerdo con al unidad de medida de la Tarifa del Impuesto General de Importación y Exportación (TIGIE).