Una temporada de poesía : nueve poetas mexicanos recientes 1966-2000 - Paredes, Alberto ((Sello Bermejo))
Antología de poesía que recupera obras seleccionadas de nueve escritores pertenecientes a la Poesía en movimiento, fenómeno literario que inició en México (1966): Coral Bracho, Elsa Cross, Francisco Hernández, David Huerta, Carlos Isla, Jaime Reyes, José Luis Rivas, Amelia Vértiz y Ricardo Yáñez. Se presenta al inicio de este libro un estudio de Alberto Paredes, en el cuál se evidencian los criterios de una buena obra poética y hace una crítica literaria a los creadores escogidos.