Dos ecuaciones y tres incógnitas - Borro Fernández, Jesús (Mira)
Jesús Borro Fernández (1972-), escritor español y economista, ha publicado en periódicos y revistas literarias como El mono de la tinta o Calamar; recibió el Premio Hermes del Comercio, edición 2004, por su ensayo El pequeño comercio en un pueblo castellano en los siglo XVIII y XIX a través de sus escrituras. Entre sus obras destacan Ondas Hertzianas (1998), novela con la que obtuvo el Premio Narrativa Joven Ciudad de Monzón; Dos ecuaciones y tres incógnitas (2002).