Signal Integrity : Simplified - Bogatin, Eric ((Prentice-Hall Modern Semiconductor Design))
Contenido: La integridad en la señal en su futuro; Dominios de tiempo y frecuencia; Impedancia y modelos eléctricos; Las bases físicas de las resistencias; Las bases físicas de capacitancia; Las bases físicas de la inductancia; Las bases físicas de las líneas de transmisión; Líneas de transmisión y reflexiones; Líneas perdidas, degradación del incremento del tiempo y propiedades del material; Interferencia en líneas de transmisión; Pares e impedancia diferenciales.