Ellas también___ : poetas puertorriqueñas de ayer y de siempre - Benítez, María Bibiana (autor) ((Cuadernos de Cultura ;)
Antología de poesía puertorriqueña femenina del siglo XIX y principios del XX. Incluye poemas de las escritoras: María Bibiana Benítez, Alejandrina Benítez; Fidela Matheu de Rodríguez; Trina Padilla de Sanz; Teresina Salgado; Carmelina Vizcarrondo; y Carmen Alicia Cadilla, entre otras.