Honorè Daumier : la caricatura política del siglo XIX - Daumier, Honorè (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes, Museo Nacional de la Estampa)
Libro que muestra la obra del ilustrador francés Honorè Daumier y la influencia que ejerció en los grabadores mexicanos Santiago Hernández, Constantino Escalante y José María Villasana, de quien también se expone parte de su obra. La colección de grabados que aquí se presenta, fue donada al Instituto Nacional de Bellas Artes por el pintor Alfredo Guati Rojo y se exhibe en el Museo de la Estampa de la Ciudad de México.