Periodismo científico en el siglo XVIII : José Antonio de Alzate y Ramírez - Aceves Pastrana, Patricia ((Estudios de Historia Social de las Ciencias Químicas y Biológicas ;)
El presente volumen contiene 29 ensayos de intelectuales tanto mexicanos, como brasileños, españoles y franceses en torno a la Gaceta de literatura de México.