Autobiografía y ficción épica : lectura de T.E. Lawrence - Llorens, Mireia ((Biblioteca Otras Eutopías ;)
Mireia Llorens examina Los siete pilares de la sabiduría desde un enfoque literario y la sitúa como una obra de difícil adscripción genérica, próxima a la frontera entre la autobiografía y los experimentos de la narrativa del período de entreguerras.