Anuario publicitario (Medios Publicitarios Mexicanos)
Anuario publicitario MPM es una publicación especializada en la industria publicitaria cuyo contenido está dirigido a profesionales del área, incluyendo agencias, medios, anunciantes y proveedores de servicios. Se edita anualmente en el mes de enero. Su contenido incluye una agenda de 52 semanas, listados de agencias, medios y proveedores con datos de contacto, aniversarios empresariales, cifras de población por estado, mapas de medios, y un santoral clasificado por fecha y nombre. Además, ofrece diagramas de anuncios impresos y digitales, tarifas publicitarias y una sección llamada “Ventana al Futuro” para la planeación anual. Ante la creciente demanda de información y la necesidad de contar con una herramienta práctica y actualizada, en 1991 se creó el Semestre Publicitario MPM, una agenda semestral con datos relevantes del sector. En 2005, esta publicación evolucionó en nombre y formato para convertirse en el Anuario Publicitario MPM, integrando todas sus secciones en una edición anual consolidada. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una colección parcial de esta revista impresa que abarca del número 28 (2005) al 41 (2018).