Directorio de agencias y anunciantes (Medios Publicitarios Mexicanos)
El Directorio de agencias y anunciantes, editado por Medios Publicitarios Mexicanos (MPM), es una publicación especializada en la industria publicitaria mexicana. Su objetivo principal es concentrar, ordenar y estandarizar la información de agencias de publicidad, servicios especializados y anunciantes (diseñado para profesionales del marketing), la comunicación y la publicidad. Este directorio incluye: Agencias de Publicidad, con datos de más de 70 agencias, con información sobre personal y cuentas que manejan; Agencias de Servicios Especializados, con más de 500 agencias clasificadas por áreas como investigación de mercado, marketing directo, publicidad digital, producción audiovisual, relaciones públicas, entre otras; Agenda y Lista de Anunciantes, con información de contacto y relación con las agencias que gestionan sus cuentas, organizada alfabéticamente por razón social. La publicación se actualiza de forma periódica, publicando una edición impresa trimestral (enero, abril, julio y octubre) y versión en línea con actualización continua. La colección impresa de esta publicación conservada en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO abarca desde el número 81 (octubre-diciembre de 2004) hasta el número 137 (octubre-diciembre de 2018) de su edición.