Directorio de medios audiovisuales (Medios Publicitarios Mexicanos)
El Directorio de medios audiovisuales, editado por Medios Publicitarios Mexicanos (MPM), es una publicación periódica trimestral que reúne, organiza y describe recursos audiovisuales vinculados a la producción, difusión y análisis de contenidos multimedia en el ámbito cultural, educativo y comunicativo. Su objetivo es ofrecer una herramienta de consulta confiable para investigadores, docentes y estudiantes interesados en el estudio de medios audiovisuales, incluyendo cine, televisión, radio, plataformas digitales y formatos emergentes. Este directorio se caracteriza por ofrecer una cobertura temática amplia que Incluye materiales sobre historia, teoría, crítica y tendencias tecnológicas en medios audiovisuales. Su enfoque interdisciplinario integra perspectivas de comunicación, arte, educación y ciencias sociales. Presenta información estructurada para facilitar la localización y uso de fuentes en proyectos de investigación y docencia, ideal para quienes buscan comprender la evolución de los lenguajes audiovisuales y su impacto en la sociedad contemporánea. La colección impresa de esta publicación conservada en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO abarca del número 174 (junio-agosto de 2002) al número 240 (diciembre de 2018-enero de 2019) de sus ediciones.