Tarifas y datos de medios impresos
Tarifas y datos de medios impresos es una publicación de consulta especializada en la planeación estratégica de medios, editada por Medios Publicitarios Mexicanos (MPM). Se trata de un directorio que reúne información actualizada y sistematizada sobre periódicos, revistas dirigidas al consumidor y revistas especializadas de circulación nacional y regional. Incluye tarifas publicitarias, datos técnicos de impresión, perfiles de audiencia, tirajes y alcances de circulación, lo que permite a investigadores, estudiantes y profesionales de la comunicación, el marketing y la publicidad realizar análisis comparativos y tomar decisiones fundamentadas. Por su carácter informativo y su enfoque práctico, Tarifas y datos de medios impresos constituye una herramienta valiosa para el estudio de la industria editorial y publicitaria en México, así como para la comprensión del comportamiento de los medios impresos dentro del ecosistema comunicativo nacional. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se conserva la colección impresa de esta publicación a partir del número 184 (noviembre de 2004) con su consecutivo hasta el número 240 (noviembre de 2018) disponible para su consulta.