Reflexiones contra la religión - Twain, Mark ((El Pensil ;)
Mark Twain dictó estas reflexiones contra la religión como parte de su autobiografía, las cuales no fueron políticamente correctas ni en su tiempo ni en los años sucesivos. Estuvieron censuradas por su propia hija durante 53 años. Se publicaron hasta 1960.