Hacia dónde va el management : claves del nuevo paradigma - Girauta Vidal, Juan Carlos (Dossat)
Obra de reflexión sobre los motivos de la confusión y desconcierto en la dirección administrativa teórica y las nuevas necesidades para la gestión de organizaciones en el siglo XXI. El autor revisa los modelos clásicos de administración y propone nuevos paradigmas para el cambio organizacional, basados en la teoría de sistemas complejos, en la teoría de juegos, en la cibernética y el evolucionismo.