Democracy, Accountability, and Representation - Przeworski, Adam ((Cambridge Studies in the Theory of Democracy))
Conjunto de trabajos sobre la responsabilidad, el autocontrol y la supervisión del Estado democrático, tres atributos clave para el desarrollo cualitativo de la vida democrática y su permanencia a largo plazo.