La red es de todos : cuando los movimientos sociales se apropian de la red - Marí Sáez, Víctor Manuel ((Rompeolas ;)
Obra de reflexión sobre las posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías de información y comunicación a los agentes de cambio social para promover movimientos de participación ciudadana y denuncia.