Revista de contabilidad y dirección : medición control y gestión de los intangibles ((Revista de Contabilidad y Dirección ;)
Publicación dedicada a la contabilidad y la dirección administrativa, tanto en el sector público como en el privado, cuyo primer número se refiere a la medición y control del conocimiento empresarial de una organización, aspecto que suele ser denominado como capital intelectual o activos intangiles: 1. Intangibles en la encrucijada. 2. Hacia la tercera generación en la medida de resultados. 3. La nueva perspectiva para la creación de valor. 4. La contabilidad global (CG): elementos para un cambio de paradigma. 5. Las relaciones intangibles cuantificadas en la contabilidad relacional. 6. Medición, gestión e información de intangibles: lo más nuevo. 7. Una aproximación empírica al empleo de la información sobre activos intangibles en la valoración de empresas. 8. Una herramienta de gestión de intangibles ocultos mediante técnicas econométricas: método y aplicación. 9. La transformación de intangibles en valor. 10. La gestión de capital intelectual en Mataró (GCIM) y 11. La gestión del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA).