Harvard Business Essentials : desarrollar la gestión de la creatividad y de la innovación ((Harvard Business Essentials))
Compilación de trabajos acerca de la innovación administrativa y de la creatividad que alimenta dicho proceso: 1) Tipos de innovación; 2) La curva S; 3) Generación de ideas; 4) Reconocer las oportunidades; 5) Llevar la innovación hasta el mercado; 6) Creatividad y grupos creativos; 7) Realzar la creatividad; 8) El papel de los líderes. Apéndice A: el valor tiempo del dinero y Apéndice B: herramientas útiles de implementación. El contenido de la compilación procede de libros, artículos y publicaciones de la editorial de la Harvard Business School –en particular, artículos de la revista Harvard Business Review- y del módulo Gestión de la Creatividad, del servicio en línea Harvard Manage Mentor.