Cómo obtener clientes leales y rentables : marketing relacional - Alet i Vilaginés, Josep (Gestión 2000)
Texto de mercadotecnia cuyo autor enfoca el cliente individual como elemento base de actuación, desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Marketing relacional: concepto y contenido. 2. Desarrollo de la estrategia para obtener clientes satisfechos y leales. 3. El conocimiento de la base de clientes a través de la base de datos. 4. La lealtad y la relación de los clientes con la marca. 5. Lealtad y obtención de valor para el cliente. 6. Gestión de los costes de cambio y establecimiento de vínculos consolidados con los clientes. 7. Generación y explotación de la voz del cliente. 8. Gestión eficaz de la relación con los clientes. 9. Construcción integrada de nuevos clientes. 10. Obtención de clientes leales y rentables y 11. La organización orientada a la lealtad del cliente.