Dirigiendo el cambio : sacar el máximo partido de las transiciones - Bridges, William (Deusto)
Exposición de estrategias prácticas para alcanzar un cambio organizacional exitoso y minimizar las alteraciones que provoque. El autor explica que un cambio organizacional efectivo se produce cuando los empleados tienen un propósito, una imagen mental, un plan y un papel a interpretar en este proceso transformador.