Psicofarmacología para todos : información actualizada sobre los medicamentos más usados en salud emocional - Diamond, Ronald J. (Cuatro Vientos)
Guía sobre los medicamentos empleados en la psiquiatría, que presenta indicaciones, formas de uso, dosis recomendadas, mecanismos de acción, contraindicaciones e interacciones con otros fármacos de los antipsicóticos, los antidepresivos, los moduladores del ánimo y los ansiolíticos y fármacos para dormir.