¿Libres para morir? : en torno a la tánato-ética - Bonete Perales, Enrique ((Etica Aplicada))
Ensayo sobre la dimensión moral del proceso humano de morir. El autor defiende la capacidad humana de aprender a morir frente al destino biológico, teológico y filosófico de perecer, sobre el cuál no se puede ejercer la libertad. En la obra se revisan diversas posturas éticas ante el suicidio y sus límites y una interpretación personalista del concepto muerte digna.