La bolsa : funcionamiento y técnicas para invertir - Amat Salas, Oriol (Deusto)
Explicación del funcionamiento de la bolsa de valores, se desarrolla en los siguientes capítulos: 1. Introducción. 2. La bolsa. 3. Valores mobiliarios. 4. Operaciones bursátiles. 5. La contratación en bolsa. 6. Análisis de la coyuntura económica y del momento en que se puede entrar o se debe salir. 7. Análisis económico-financiero de la empresa. 8. Análisis de los ratios bursátiles. 9. Análisis técnico y Anexos: Métodos de selección de inversiones, Los clubes de inversión y Caso práctico: TelePizza. El autor emplea el mercado de valores en España como marco de referencia, pero sin limitar su explicación a este contexto geográfico.