Filosofía moderna : una introducción sinóptica - Scruton, Roger (Cuatro Vientos)
Amplia introducción a la filosofía de Occidente, si bien no se trata de la clásica introducción elemental en la materia. Está escrita desde la perspectiva de la tradición analítica fundada por Friedrich Ludwig Frege, George Edward Moore, Bertrand Russell y Ludwig Wittgenstein, aunque el autor no circunscribe la discusión exclusivamente a los pensadores de esta tradición. De la naturaleza de la filosofía a la diferencia y la otredad, son abarcados los principales conceptos, problemas y temas filosóficos.