Trastorno por déficit de atención con hiperactividad : guía clínica de diagnóstico y tratamiento para profesionales de la salud - Silver, Larry B. (Ars Medica)
Libro que aborda los últimos descubrimientos relacionados con el déficit de atención con hiperactividad, los trastornos con los que se puede confundir, su diagnóstico y tratamiento para niños y adultos, así como los efectos que ocasiona en las relaciones de pareja, familiares y sociales.