Bellezas del cine mexicano = Beauties of Mexican Cinema - Agrasánchez, Rogelio, hijo (Archivo Fílmico Agrasánchez)
Conjunto de breves semblanzas de aproximadamente 60 hermosas actrices que participaron en la producción del cine mexicano durante los años 1940-1969, acompañadas de testimonios hemerográficos de extensión corta y de una amplia iconografía. El reparto seleccionado por el antologista es dividido en tres categorías, bautizadas como mujeres encantadoras, concurso de belleza y muñecas peligrosas.