Exposición de fotografía : Ex Convento del Carmen, del 4 de noviembre al 4 de diciembre de 1994; Belcher Studios Gallery, del 4 de enero al 4 de febrero de 1995 - Páez Kano, José Rubén (texto); Matute, Elena (coordinación); Gómez Alvarez, Marisol (diseño); Ortega, Angélica (diseño) (1994)
Catálogo de una exposición colectiva de cinco fotógrafos nacidos en Guadalajara: Felipe de Jesús Covarrubias Alvarez del Castillo (1945), Mito Covarrubias (1947), Luz María Mejía (1956), Rubén Orozco (1956) y Jorge Suro (1956), quienes presentaron su obra en el Ex Convento del Carmen, en su ciudad natal, a fines de 1994 y en la Belcher Studios Gallery, en San Francisco, Estados Unidos, a inicios de 1995.