Dibujos y estudios preparatorios - O'Gorman, Juan (Banco Nacional de México, Fomento Cultural, 1993)
Catálogo acompañante de la exposición Dibujos y estudios preparotorios de Juan O'Gorman, muestra de más de 300 piezas preliminares presentada a fines de 1993 en el Instituto Cultural Cabañas, en Guadalajara, Jalisco.