El etnocidio a través de las Américas - Jaulin, Robert ((Antropología Siglo XXI))
Los testimonios reunidos en esta obra reflexionan sobre el fenómeno del etnocidio o destrucción de las civilizaciones autóctonas de América, desde Alaska hasta la Patagonia.