Sistema internacional de unidades - Pascual Pérez, José M. ((Física CITMATEL))
Obra que facilita la adquisición y comprensión de conocimientos, así como el desarrollo de las habilidades necesarias para trabajar con el sistema internacional de medidas. Se estructura en cuatro secciones: la explicación teórica sobre el universo de las unidades de medida; un módulo de entrenamiento; un módulo de evaluación; y una calculadora para la conversión de unidades.