¿Soy un adulto con AD/HD? : comprensión y estrategias para la vida cotidiana - Joselevich, Estrella ((Psicología, Psiquiatría y Psicoterapia ;)
Libro que aborda los diversos aspectos que atañen a la vida del adulto con déficit de atención y/o hiperactividad. La obra está dividida en cuatro partes; en la primera se describen los síntomas y cómo evolucionan; en la segunda parte se describe cómo afectan estos síndromes a las relaciones de pareja, familiares y sociales; la tercera parte habla sobre el diagnóstico, y en la última, se proponen tipos de atención multimodales para cada persona.