Kiss, Bow or Shake Hands : How to Do Bussiness in Sixty Countries - Morrison, Terri (Adams Media)
Obra sobre la cultura de negociación en 60 países. Presentados por orden alfabético, de cada país se ofrece información sobre: historia del país, tipo de gobierno, estilos de aprendizaje, estrategias de negociación, sistema de valores, citas de negocios, consejos para negociar, entretenimiento durante los negocios, protocolos de presentación y comunicación, uso de gestos, regalos para el cliente y etiqueta en el vestir.