Medicina natural y tradicional - Cabargas, Yanet (dir.) ((Medicina Familiar ;)
Aborda diversas prácticas y especialidades de la medicina natural y tradicional, desde su surgimiento y las bases teóricas en las que se sustenta. Entre los procedimientos que aquí se explican se cuentan: acupuntura, electroacupuntura, moxibustión, ventosas, siembra, magnetoterapia, peloideterapia y masajes. Contenido: Introducción a la medicina tradicional china; Acupuntura y técnicas afines; Microsistemas; Medicamentos (medicina interna) y remedios; Nutrición; Fisioterapia; Otros procederes: hipnosis, relajación; Galería de medios.