Mapas estratégicos : convirtiendo los activos intangibles en resultados tangibles - Kaplan, Robert S. (Gestión 2000)
Contenido: Introducción; Mapas estratégicos; Procesos de gestión operativa; Procesos de gestión de clientes; Procesos de innovación; Procesos reguladores y sociales; Alineando los objetivos intangibles con la estrategia empresarial; Disponibilidad del capital humano; Disponibilidad del capital de información; Disponibilidad del capital organizativo; Adaptación del mapa estratégico a la estrategia; Planificación de la campaña; Empresas del sector privado; Empresas del sector público; Organizaciones o empresas sin ánimo de lucro.