Creación de valor para los accionistas - Fernández, Pablo (Gestión 2000)
Obra donde se ofrecen herramientas de administración financiera para analizar y calcular el valor de las empresas en el mercado a través de cuatro factores clave: crecimiento, rentabilidad, riesgo y tipos de interés.