La psicoterapia en la práctica médica : una introducción casuística para médicos - Frankl, Viktor E. ((Noesis ;)
La presente obra explica los fundamentos y técnicas de logoterapia y análisis existencial en el tratamiento de diversos casos clínicos de neurosis, psicosis, trastornos del sueño y disfunciones sexuales.