Legislación penal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2004 (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene la legislación penal mexicana, actualizada al 15 de septiembre de 2004: Código Penal Federal; Código Federal de Procedimientos Penales; Código de Justicia Militar; Ley de Extradición Internacional; Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos; Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Tortura; Ley para el Tratamiento de Menores Infractores, para el Distrito Federal en Materia Común y para toda la República en Materia Federal; Ley que establece la Normas Mínimas sobre Readaptación Social de Sentenciados; Delitos especiales previstos en otros ordenamientos federales; 63 ordenamientos penales estatales; 111 instrumentos jurídicos internacionales.