Marketing dirigido a mujeres : como entender e incrementar su cuota en el mayor mercado en el mundo - Barletta, Martha (Deusto)
Guía detallada para crear un plan de marketing para atraer a las mujeres a una marca específica e incrementar las ventas de la empresa. En este libro se expone cómo reaccionan y deciden las mujeres ante las políticas de marketing, qué necesita investigar de las mujeres y cómo comprender los fundamentos de la cultura femenina para diseñar la publicidad.