La Comisión Nacional de Derechos Humanos y su competencia : para niñas, niños y adultos (2004)
Obra en que, de manera diferenciada para infantes y para adultos, se explican las funciones y la jurisdicción de la Comisión Nacional de Derechos Humanos de México y se da información sobre sus diferentes sedes en territorio nacional. En la sección para niños y niñas se dan ejemplos de qué son las violaciones a sus derechos humano, cuándo son sujetos de presentar quejas y cómo hacerlo.