NIC : las claves de las Normas Internacionales de Contabilidad - Amat Salas, Oriol (Gestión 2000 : Asociación Catalana de Contabilidad y Dirección)
Libro que resume las principales características de cada una de las Normas Internacionales de Contabilidad (NIC) y las compara con la normativa contable española. El objetivo de estas normas es reducir las diferencias contables a nivel internacional, para conocer fácilmente la situación financiera y económica de las empresas y ayudar en el proceso de toma de decisiones.