Información de costes para la toma de decisiones empresariales - Ripoll Feliu, Vicente M. (Gestión 2000)
Contenido: Introducción; Aspectos metodológicos de la contabilidad de costes; Costes fijos y costes variables, métodos para su determinación; Sistemas de contabilidad de costes: el sistema de coste variable; Umbral de rentabilidad y análisis del coste-volumen -beneficio; Costes relevantes y toma de decisiones.