Ser maestro, estudios sobre el trabajo docente - Rockwell, Elsie ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Esta antología presenta extractos de textos y artículos de algunas de las perspectivas y conclusiones de investigaciones sobre el trabajo docente y su contexto sociopolítico realizado en diversos países. Dichas investigaciones se basan entrevistas y observaciones a maestros de grupos.