Contabilidad de sociedades - Pi Montañola, Antoni (Gestión 2000)
Contenido: La sociedad anónima; Sociedades de responsabilidad limitada; La sociedad unipersonal; La sociedad colectiva; Las sociedades comanditarias; Las sociedades de cuentas en participación; Sociedades cooperativas; Sociedades laborales; El euro en la contabilidad de sociedades.