Educar : panacea del México independiente - Staples, Anne ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
La presente antología refleja las inquietudes y esperanzas de algunos de los hombres más influyentes en el ámbito de la educación en México durante la primera parte del siglo XIX, entre los que se encuentran Carlos María Bustamante, Lucas Alemán, Guillermo Prieto, Lorenzo de Zavala, José María Luis Mora, Manuel Baranda y José María Rivera.