Ideas pedagógicas en el Caribe - Serna, Juan Manuel de la ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Este volumen presenta el pensamiento en el área pedagógica de escritores y personajes destacados de países del Caribe entre los que se cuentan José Martí, Fidel Castro Ruz, Eugenio María de Hostos y Bonilla, entre otros.