Crítica a la escuela : el reformismo radical en Estados Unidos - Fuentes Molinar, Olac ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Esta antología recoge los planteamientos esenciales de la corriente humanita radical de los sesentas en Estados Unidos. Los autores compilados sostienen que si bien bajo las condiciones más típicas, la escuela no es un medio para el desarrollo de las potencialidades humanas, si es posible implantar reformas profundas e imaginativas que resuelven esta problemática.