Las dimensiones sociales de la educación - Ibarrola, María de ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Selección de textos sobre sociología de la educación escritos por eminentes autores en el campo: Bourdieu, Althusser, Gramsci, Mannheim, Weber, Durkheim, Talcott Parsons, entre otros.