Aportaciones indias a la educación - López, Gerardo ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Selección de textos que trata de un conjunto de testimonios sobre la educación a los grupos étnicos marginados, presenta la problemática que existe entre la educación institucional y el choque con la tradición, lengua y costumbre de estos grupos; además proporciona algunos elementos que permiten plantear una reconsideración del método y objetivos de educación a los mismos.