The Best of Newspaper Design (Society for News Design)
The Society for News Design organiza cada año, y en coordinación con la Universidad de Syracuse, un concurso para premiar a los mejores trabajos de diseño de periódicos. Y luego publica un anuario con una selección de los mejores proyectos concursantes (en este caso 954 de un total de 13,618).