Carlitos Páez : después del día diez : testimonio de vida - Páez, Carlitos (Linardi y Risso)
Testimonio de uno de los 16 sobreviventes de los Andes, nombre otorgado a los pasajeros de un avión que volaba de Montevideo hacia Santiago de Chile y se estrelló en la cordillera de los Andes en 1972, quienes comieron la carne de la mayor parte de los viajeros fallecidos para resistir durante 72 días, en difíciles condiciones, hasta la llegada de los servicios de rescate.